icone Ajuda dos Campos

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

A ajuda dos campos está disponível no rodapé da tela principal do Hábil Empresarial, na Barra de Status. Sempre que você posiciona o cursor do mouse ou do teclado sobre algum componente do programa, a ajuda é exibida.

Observe o exemplo abaixo. Posicionamos o cursor do mouse sobre o campo Descrição da tela de cadastro de Contas Bancárias. Ao fazer isso, o programa apresentou uma pequena mensagem de ajuda sobre o campo em questão:

Ajuda_Campo

Esta é mais uma facilidade que o Hábil Empresarial oferece para lhe ajudar a entender o funcionamento dos recursos disponíveis em tela. Fique atento a esta barra, e utilize-a quando precisar de ajuda.

Veja também:

Barra de Status