icone Alteração em Lote de Impostos

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Use esta tela para um ou mais produtos ao mesmo tempo. Este recurso é bastante útil quando você precisa modificar um ou mais impostos de vários produtos e não deseja alterar um de cada vez.

Alteracao_Lote_Impostos

Produtos Selecionados: Mostra uma lista dos produtos que terão os impostos alterados.

Campos para Comparação: Utiliza as informações desse campo para comparar com a nota fiscal, servindo para identificar as informações de impostos que serão utilizadas na nota fiscal.

Tipo: Selecione em qual tipo de nota fiscal será utilizada as informações de impostos, Entrada ou Saída.
Pessoa: Selecione para qual tipo de pessoa o imposto será utilizado.
UF: Selecione para qual Estado será utilizado o imposto.
CFOP: Informe em qual CFOP será utilizado o imposto a ser definido.

Classificação Tributária: Selecione a Classificação Tributária que será utilizada com Tipo, Pessoa, UF e CFOP definidos.

Base Cálculo: Informe a Base de Cálculo que será utilizada com Tipo, Pessoa, UF e CFOP definidos.

Alíquota: Informe a Alíquota que será utilizada com Tipo, Pessoa, UF e CFOP definidos.

Alíquota Subs. Trib.: Informe a Alíquota para Substituição Tributária que será utilizada com Tipo, Pessoa, UF e CFOP definidos.

MVA $: Informe o valor do MVA que será utilizado com Tipo, Pessoa, UF e CFOP definidos.

MVA %: Informe a porcentagem de MVA que será utilizado com Tipo, Pessoa, UF e CFOP definidos.

Diferimento: Informe o diferimento que será utilizado com Tipo, Pessoa, UF e CFOP definidos.

CFOP Produto: Selecione a CFOP para o produto que será utilizada com Tipo, Pessoa, UF e CFOP definidos.

Excluir: Clique para excluir os impostos definidos para os produtos selecionados.

Selecionar: Clique para selecionar os produtos que terão os impostos alterados.

Salvar: Clique para salvar as alterações feitas nos impostos.

Ajuda dos Campos

Cadastro de Produtos