icone Atualização Automática das Estações

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

O Hábil Empresarial possui uma rotina de atualização automática do software nas máquinas estações. Essa rotina está disponível a partir da versão 7.1 build 7.1.1.25 para qualquer solução. A atualização irá ocorrer sempre que a versão ou build do executável do sistema do computador estação estiver diferente da versão do computador servidor do Hábil Empresarial.

Como proceder

1.Efetue a atualização apenas do computador servidor do Hábil Empresarial.

2.Após a atualização do servidor, em uma estação, abra o Hábil Empresarial.

3.Ao abrir o sistema, na tela de splash, você irá se deparar com a seguinte mensagem:

Atualizacao_Automatica_Mensagem

4.Clique no botão OK da mensagem e aguarde. Note que na tela de splash do sistema aparecerá a seguinte mensagem "Copiando executáveis compactados..." conforme imagem abaixo.

Atualizacao_Automatica_Copiando

5.Aguarde o programa finalizar a atualização. Ao concluir ele iniciará automaticamente.