Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Outros > Vales, Salários e Comissões >

icone Baixa de Vales de Funcionários

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Nesta tela você poderá efetuar a baixa do salário, vales e comissões lançados. Basta escolher o funcionário, o dia, o mês e o tipo e em seguida clicar sobre o botão Visualizar. Feito isso todos os lançamentos realizados, que ainda não foram pagos, para o funcionário serão mostrados.

Vales_Salarios_Comissoes_Baixa

Selecione a opção Baixar para o lançamento que deseja pagar, após a escolha clique no botão Pagar.

Ajuda dos Campos

Cadastro de Vales, Salários e Comissões