Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Movimentos > Controle Bancário >

icone Cancelamento de Compensação

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize esta tela para fazer o cancelamento da compensação dos lançamentos. Após informar a conta bancária e as datas entre as quais os lançamentos foram compensados, o Hábil Empresarial exibirá uma lista de lançamentos compensados.

Controle_Bancario_Cancelamento_Compensacao

Você pode fazer o cancelamento marcando a coluna Cancelar para as compensações a serem canceladas, e em seguida clicar no botão Cancelar Compensação.

Tanto para o caixa como para os lançamentos bancários e necessário refazer o fechamento a partir da data da alteração de um lançamento para que os saldos sejam gerados novamente.

Veja também:

Compensação de Lançamentos Bancários