Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Movimentos > Caixa >

icone Consulta de Lançamentos

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize está tela para conferir todos os lançamentos efetuados em um determinado período no Hábil Empresarial, você poderá escolher qual caixa deseja consultar individualmente ou todos de uma única só vez. Você poderá conferir os detalhes dos lançamentos (se houver) e também os lançamentos relacionados ao escolhido (se houver).

Acesse o cadastro do lançamento selecionado apenas clicando sobre o botão Lançamentos no Caixa.

Caixa_Consulta

Ajuda dos Campos

Lançamentos no Caixa