icone Ir Para

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Em todas as telas de cadastro do Hábil Empresarial você encontrará a o botão IrPara Ir Para, que está localizado ao lado do campo Código. Este botão é utilizado para localizar um cadastro rapidamente através do seu código. Ao clicar sobre o botão irá aparecer a seguinte tela:

Ir_Para

Informe o código e em seguida clique sobre o botão OK, para que o cadastro seja localizado rapidamente.