Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Arquivos > Plano de Contas >

icone Plano de Contas Padrão

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize a tela de Plano de Contas Padrão para definir padrões há diversas situações de entrada e saída de valores do Hábil Empresarial. Uma vez definidos os padrões, eles serão carregados automaticamente conforme a rotina selecionada.

Plano_Contas_Padrao

Preencha os campos das situações de Pagamentos e Recebimentos com as contas caixa que serão carregadas automaticamente.

Ajuda dos Campos

Plano de Contas do Caixa