Navegação:  Servidor >

icone Reset do Servidor

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize o programa Habil_ResetServidor (localizado na pasta de instalação do Hábil Empresarial) para reiniciar o programa Servidor do Hábil Empresarial através de uma estação da rede.

ResetServidor

Host: Preencha este campo com o nome ou IP do computador que é servidor do Hábil Empresarial.

Porta: Informe a porta que está configurado o servidor, por padrão o programa carrega a porta 62804.

Login: Informe o login de um usuário administrador do sistema.

Senha: Informe a senha do usuário administrador do sistema.