Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Aparência >

icone Aparência

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Nessa aba você poderá mudar a aparência ( cores ) do Hábil Empresarial com temas prontos, basta clicar e escolher o tema.

Padroes_Aparencia

Ocultar Barra de Atalhos: Clique nesse botão para ocultar a Barra de Acesso Rápido.

Acima da Faixa de Opções: Clique nessa opção para mudar a Barra de Acesso Rápido para a parte superior da Barra de Ferramentas Ribbon.

Abaixo da Faixa de Opções: Clique nessa opção para mudar a Barra de Acesso Rápido para a parte inferior da Barra de Ferramentas Ribbon.

Importante!

No Hábil Empresarial Gratuito ficará disponível somente 3 modelos de aparência, nas outras soluções será disponibilizado mais de 30 modelos.