Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Movimentos > Cartões e Convênios >

icone Cancelamento de Compensação de Cartões

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Efetue o cancelamento das compensações de cartões nesta tela. Você poderá montar o filtro para localizar facilmente os lançamentos compensados.

Cartoes_Cancelamento

Cartão de Crédito: Escolha o cartão que deseja consultar os lançamentos.

Com datas entre: Marque está opção e escolha a data inicial e final para a consulta.

Tipo: Escolha o tipo do lançamento.

Compensados em: Marque está opção e escolha a data da compensação para mostrar os lançamentos de uma data específica.

Visualizar: Clique para visualizar os lançamentos que se encaixam no filtro.

Parar cancelar basta marcar a opção Cancelar dos lançamentos e em seguida clicar sobre o botão Cancelar Compensação.

Ajuda dos Campos

Cartões

Manutenção de Cartões