icone Consulta Orçamentos

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Nesta tela você poderá consultar os orçamentos feitos de uma forma rápida e fácil. Selecione o filtro desejado, ele poderá ser por Clientes, Plano de Pagamento, Transportadora, Situação e Data de Cadastro.

ConsultaOrcamentos

Nesta tela você poderá acessar o orçamento desejado para editá-lo ou finalizá-lo, para isso basta clicar sobre o orçamento desejado e clicar sobre o botão de uma das duas opções, Editar Orçamento ou Finalizar Orçamento.

Veja também:

Cadastro de Orçamentos