duplicacao pagar Duplicação de Contas

Mostrar/Ocultar Textos Escondidos

Utilize esta tela para duplicar contas a pagar. Após cadastrar uma conta, o Hábil Empresarial oferece a possibilidade de gerar novas parcelas imediatamente após o cadastro. No entanto, você pode gerar as novas parcelas através desta tela também.

Ao abrir esta tela, será exibida a tela de Seleção de Contas. Antes de realizar a duplicação, você deve informar ao programa, qual conta deseja duplicar. Utilize a tela de seleção para filtrar e localizar a conta desejada.

Após selecionar a conta, clique no botão OK para acessar a tela de duplicação.

tog_minusDados importantes da tela

Antes de duplicar as contas você deve definir alguns parâmetros da duplicação. Veja abaixo a explicação de cada campo desta tela, para saber como configurá-los:

Contas_Pagar_Duplicacao

Tipo de Duplicação: Escolha a periodicidade do vencimento das novas parcelas;

Quantidade: Digite o número de novas parcelas a serem geradas;

Padrão para duplicação: Escolha o padrão a ser usado no campo Documento nas parcelas;

Permitir que vencimentos caiam em: Marque se deseja permitir aos vencimentos caírem em sábados e domingos;

Selecionar Conta: Clique neste botão para abrir a tela de Seleção de Contas.

Duplicar: Clique neste botão para confirmar a duplicação da conta;

Veja também:

Cadastro de Contas a Pagar