icone Alteração/Exclusão em Lote

Mostrar/Ocultar Textos Escondidos

Use esta tela para alterar ou excluir uma ou mais contas a pagar ao mesmo tempo. Este recurso é bastante útil quando você precisa modificar uma ou mais informações de várias contas e não deseja alterar uma de cada vez.

Com a tela de alteração/exclusão em lote você poderá selecionar várias contas de uma só vez e modificar todas elas simultaneamente. Ao abrir, será mostrada a tela de Seleção de Contas. Selecione as contas a serem alteradas ou excluídas e clique em OK.

tog_minusDados importantes da tela

Depois de selecionar as contas, você verá a tela de alteração/exclusão em lote. Antes de iniciar as alterações, lembre-se de marcar a coluna Alterar para as contas que deseja modificar ou excluir. Observe a explicação dos campos desta tela:

Contas_Pagar_Alteracao_Exclusao

Alterar todas as contas selecionadas ao mesmo tempo: Marque se desejar fazer as alterações em todas as contas ao mesmo tempo. Caso esta opção fique desmarcada, somente a conta selecionada na lista será alterada;

Descrição: Digite a nova descrição da(s) conta(s);

Número Documento: Digite o novo número de documento da(s) conta(s);

Data Conta: Digite a nova data de criação da(s) conta(s);

Vencimento: Digite a nova data de vencimento da(s) conta(s);

Fornecedor: Digite o novo fornecedor da(s) conta(s);

Valor: Digite o novo valor da(s) conta(s);

Índice: Digite o novo índice da(s) conta(s);

Aplicar Alterações: Clique neste botão para salvar as alterações feitas na(s) conta(s);

Apagar Contas: Clique neste botão para apagar as contas que possuem a coluna Alterar marcada na lista da parte superior desta tela;

Cancelar Contas: Clique neste botão para cancelar as contas selecionadas.