Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Utilitários >

lembretes Lembretes

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

A tela de lembretes pode ser usada para mostrar alguns compromissos da empresa. Você pode acessá-la diretamente em Utilitários > Lembretes, ou ainda configurar o Hábil Empresarial para mostrá-la sempre que o programa for aberto.

Na tela de lembretes você poderá consultar rapidamente as contas a pagar, a receber e os cheques pré-datados que vencem hoje e também os vencidos. Também é possivel atualizar os valores dos Índices com a taxa de câmbio atual. É mostrado também os clientes e funcionários que estão fazendo aniversário no mês.

Para que a tela de lembretes seja mostrada na abertura do Hábil Empresarial, marque a opção Mostrar Lembretes da própria tela de lembretes ou vá até a área Locais da tela disponível em Utilitários > Configurações do Sistema.

Lembretes_Novo

Veja também:

Configurações do Sistema