Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Aluguéis e Contratos >

icone Modelos de Contrato

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página
Mostrar/Ocultar Textos Escondidos

Utilize esta tela para cadastrar os modelos de contratos utilizados por sua empresa. Os modelos cadastrados nesta tela poderão ser utilizados no cadastro de Aluguéis e Contratos.

ModeloDeContrato

tog_minusDados importantes desta tela

Você poderá utilizar variáveis personalizadas no texto do seu contrato, tais como valores por extenso, data por extenso e informações personalizadas dos cadastros de clientes, fornecedores e empresas.

ModeloDeContrato_Valor_Extenso

Na aba Inserir Valor por Extenso você poderá configurar o valor que você deseja adicionar no contrato, você poderá visualizar o texto no campo Exemplo. Preencha os campos com os valores necessários e clique no botão Adicionar para incluir o valor extenso no texto.

ModeloDeContrato_Data_Extenso

Na aba Inserir Data por Extenso você poderá inserir uma data personalizada por extenso no texto do contrato. Escolha a Data e o Formato ou se desejar adicione o nome da cidade da empresa  marcando o campo Usar Cidade. Clique em Adicionar para inserir a data personalizada no texto.

ModeloDeContrato_Dados_Externos]

Na aba Inserir Dados Externos você poderá adicionar campos personalizados para o tipo de contrato que será feito, campos do cadastro de clientes (para contrato de recebimento), cadastro de fornecedores (para contrato de pagamento) e cadastro da empresa.

Barra de Navegação

Aluguéis e Contratos