Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Arquivos > Produtos >

icone Válida NCM dos Produtos

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize está tela para verificar e corrigir o código NCM dos produtos cadastrados. O Hábil Empresarial verifica os produtos que não possuem código NCM ou os produtos que possuem porém inválido.

valida_ncm

1 - Carregar Produtos: Clique neste botão para carregar os produtos que possuem o código NCM com divergência.

2 - NCM: Informe neste campo o código NCM correto que o produto deverá utilizar, caso você não tenha o código em mãos você poderá pesquisá-lo, para isso basta clicar no botão com '...' ao lado do campo.

3 - Salvar: Clique neste botão para salvar as alterações feitas nos produtos.

Ajuda dos Campos

Produtos e Serviços