Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Aluguéis e Contratos >

icone Reajustes

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize esta tela para fazer os reajustes dos contratos e aluguéis cadastrados no sistema. Use os filtros Data Inicial e Final, Modelo do Contrato e Tipo de Reajuste para uma pesquisa mais precisa.

ReajusteAlugueisContratos

Data Inicial e Final: Selecione o período em que será selecionado os contratos a serem reajustados. Esses dois campos estão relacionados ao campo  Próximo Reajuste do cadastro de Aluguéis e Contratos;

Modelo do Contrato: Selecione um modelo que contrato para a pesquisa. Ao selecionar um modelo todos os contratos que possuírem o modelo em seu cadastro serão apresentados na lista. Caso queira pesquisar por todos os modelos basta deixar este campo em branco;

Tipo de Reajuste: Selecione o tipo de Reajuste. Selecionando o tipo Reajustar Valor dos Produtos/Serviços  o filtro trará apenas contratos com possuam tipo de contrato de prestação de serviço;

Visualizar: Clique para visualizar os contratos que se encaixam no filtro configurado;

Opções de Seleção: Clique para ver as opções de seleção da lista;

Data do Reajuste: Informe a data em que será lançado o reajuste. Esta data apenas será informativa, caso o reajuste seja aplicado ele já terá efeito imediato.

Reajustar Selecionados: Clique para prosseguir com reajuste. Ao clicar neste botão você verá a tela abaixo:

ReajusteAlugueisContratos_Reajuste

Informe o valor do reajuste em porcentagem no campo % Reajuste, clique em Aplicar para lançar o novo valor na lista. Se tudo estiver certo clique em Reajustar para concluir.

Veja também:

Tipos de Contrato

Modelos do Contrato