icone Agrupar DAV's

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize esta tela para transformar dois ou mais DAV's (Documento Auxiliar de Venda) em apenas um. Os DAV's podem ser Orçamentos ou Ordens de Serviço cadastrados.

Ao abrir este recurso do Hábil Empresarial, você verá a tela abaixo. Observe a explicação dos campos:

Agrupar_Davs

Cliente: Localize os o cliente ao qual você deseja agrupar os DAV's.

Tipo: Selecione o que voce deseja agrupar.

Localizar: Clique para localizar os Orçamentos ou Ordens de Serviço, conforme selecionado no campo Tipo, e adicionar os produtos a lista.

Zerar: Clique para zerar a lista de produtos.

Agrupar: Clique para agrupar os produtos de um Orçamento ou Ordem de Serviço em uma nova DAV.

Ajuda dos Campos

Orçamentos e Condicionais

Ordens de Serviço