icone Cancelamento de Pagamentos

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize esta tela para efetuar cancelamentos de pagamentos. Quando um cancelamento de pagamento é realizado, o Hábil Empresarial anula automaticamente toda a movimentação financeira gerada através do pagamento.

Após o cancelamento a conta volta a ficar pendente e você pode refazer o pagamento da mesma. Acessando este recurso do programa, você verá a tela de Seleção de Contas. Você pode selecionar várias contas e cancelar o pagamento de todas elas ao mesmo tempo.

Para realizar o cancelamento, selecione as contas na tela de seleção e clique em OK. Em seguida, marque a coluna Cancelar? para os pagamentos a serem cancelados e clique no botão Cancelar Pagamentos.

Manipulando Grids (Listas)

Ajuda dos Campos.