icone Consulta

Mostrar/Ocultar Textos Escondidos

Utilize esta tela para consultar qualquer conta a pagar cadastrada no Hábil Empresarial. Esta tela substitui o trabalho de abrir a tela de cadastro de contas e localizar o registro que você precisa manualmente.

Basta abrir a tela de consulta, utilize o filtro disponível na parte superior desta tela e procure pela conta na lista. Abaixo você encontra mais informações sobre esta tela.

tog_minusDados importantes da tela

Na parte superior da tela de Consulta você verá o filtro de contas. Utilize-o para localizar mais facilmente a conta a pagar de que precisa. Lembre-se de clicar no botão Visualizar após definir o filtro.

Contas_Pagar_Consulta

Contas Vencidas: Marque esta opção para visualizar as contas vencidas;

Contas a Vencer: Marque esta opção para visualizar as contas a vencer;

Contas Pagas: Marque esta opção para visualizar as contas pagas;

Contas Previsão: Marque esta opção para visualizar as contas previsão, ou seja, as contas cujo cadastro possui a opção Esta conta é Previsão marcada;

Contas Canceladas: Marque esta opção para visualizar as contas canceladas;

Mostrar contas com o fornecedor: Marque para poder selecionar um fornecedor;

Mostrar contas com pagamento/vencimento entre: Escolha uma data inicial e uma data final entre as quais serão mostradas as contas;

Visualizar: Clique neste botão para aplicar o filtro configurado e para listar as contas na parte inferior da tela;

Dados do Pagamento: Clique para visualizar as informações referentes ao pagamento da conta selecionada.