Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Movimentos > Controle Bancário >

icone Consulta de Lançamentos Bancários

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Esta tela será usada para visualizar toda a movimentação realizada nas contas bancárias cadastradas no Hábil Empresarial.

Controle_Bancario_Consulta

Conta Bancária: Selecione a conta bancária que deseja consultar;

Mostrar todas as contas: Marque está opção se você deseja visualizar os lançamentos de todas as contas.

Filtrar por: Selecione o filtro que você deseja utilizar.

Data Inicial: Informe a Data Inicial para o Filtro selecionado.

Data Final: Informe a Data Final para o Filtro selecionado.

Tipos: Selecione um ou mais tipos (Cheque, Depósito, Débito e Crédito) que você deseja filtrar.

Visualizar: Clique para visualizar os lançamento realizados com os filtros escolhidos.

Ajuda dos Campos

Lançamentos Bancários