lcto bancario Lançamentos Bancários

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize esta tela para gerenciar a movimentação das contas bancárias cadastradas no Hábil Empresarial. Nesta tela você poderá visualizar a movimentação e incluir novos lançamentos manualmente. Utilize a Barra de Navegação para manipular os lançamentos.

Acompanhe algumas informações da conta bancária selecionada no lançamento, tais como saldo atual, cheques emitidos, previsão atual e lançamentos pré-datados.

Se você possui um leitor de cheques utilize-o com o botão Ler CMC7 para pegar automáticamente o número do cheque

ltos_bancario

No campo Tipo será possível selecionar Depósito, Cheque, Crédito e Débito.