Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Movimentos > Ordens de Serviço >

icone Consulta de Ordens de Serviço

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize esta tela para visualizar de forma rápida as Ordens de Serviço (OS) já cadastradas no Hábil Empresarial. Preencha os campos da parte superior desta tela para filtrar as OS e clique no botão Visualizar para listá-las na parte inferior da tela.

Ordens_Servico_Consulta

Para abrir o cadastro de uma OS selecionada na lista, clique no botão Cadastro de Ordens de Serviço que está ao lado do botão Fechar, no rodapé da tela.

Veja também:

Ordens de Serviço