Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Outros > Mala Direta >

icone Envio de E-mails

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize esta tela para gerenciar os envios das malas direta criadas na tela Lista Para Envio de Mala Direta.

Envio_Mala_Direta

Lista de E-mail: Selecione a lista de e-mails que será enviada.

Visualizar: Clique neste botão para carregar as informações da lista de e-mails seleciona.

Parar envio ao atingir: Este campo será utilizado para controlar o envio de e-mails, informe um número de e-mails que serão enviados, quando o número de e-mail enviados atingir o valor informado nesse campo o Hábil Empresarial irá pausar o envio dos e-mails.

Ajuda dos Campos

Perfis SMTP de Mala Direta

Lista Para Envio de Mala Direta