Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Outros > Mala Direta >

icone Perfis SMTP de Mala Direta

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize está tela para configurar Pefis SMTP para envio de e-mails de mala direta através do Hábil Empresarial.

Perfil_SMTP_Mala_Direta

Nome: Informe um nome para o Perfil SMTP.

E-mail: Informe o endereço de e-mail que será usado para os envios.

SMTP: Preencha esse campo com o endereço do servidor SMTP.

Porta: Informe a porta de conexão ao servidor.

Usuário: Preencha com o usuário de acesso ao e-mail.

Senha: Escreva a senha utilizada para acesso ao e-mail.

Confirme a Senha: Escreva novamente a senha para fazer a confirmação.

Testar Envio: Clique neste botão para testar a conexão ao servidor de e-mail.