Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Outros > Mala Direta >

icone Lista Para Envio de Mala Direta

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Utilize esta tela para gerar listas de envio de mala direta. Nela você pode selecionar quais clientes irão receber o e-mail e definir a mensagem que será enviada seja ela um texto simples ou até mesmo um arquivo HTML.

Lista_Envio_Maladireta

Descrição: Escreva uma descrição, nome, para a lista de envio.

Grupo: Selecione ou escreva o nome de um grupo para identificação da lista.

Perfil Para Envio: Selecione o perfil SMTP que fará o envio dos e-mails.

Porcentagem de E-mails Enviados: Mostra o andamento de envio de e-mails.

Enviar Agora: Clique nesse botão para iniciar o envio do e-mail para os clientes selecionados.

Duplicar: Clique nesse botão para duplicar a mala direta.

Lista_Envio_Maladireta_Dados_Email

Assunto (Subject): Escreva o assunto do e-mail, sobre o que se trata.

Carregar HTML: Clique nesse botão para carregar um arquivo HTML.

Inserir Variável: Clique nesse botão para inserir variáveis no e-mail, usado para personalizar o e-mail com o nome do cliente por exemplo.

Corpo do E-mail (aceita tags HTML): Escreva a mensagem do e-mail. A formatação do texto só pode ser feita através de HTML.

Lista_Envio_Maladireta_Emails_Clientes

Selecionar Clientes: Clique neste botão para abrir a tela de seleção de clientes.

Apaga Cliente: Clique nesse botão para apagar da lista o cliente selecionado.

Ajuda dos Campos

Perfis SMTP de Mala Direta