Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Arquivos > Serviços >

icone Equipamentos

Página anteriorRetorna à visão geral do capítuloPróxima página

Nesse cadastro você poderá lançar todos os equipamentos aos quais sua empresa presta serviços (seja consertos, testes, etc.). Por exemplo, se a sua empresa realiza manutenção em computadores ou equipamentos eletrônicos, você pode cadastrá-los antes de realizar uma Ordem de Serviço.

Equipamentos_Cad