Navegação:  Utilizando o Hábil Empresarial > Arquivos >

icone Caixas

Mostrar/Ocultar Textos Escondidos

Atenção: A opção de cadastrar mais de um caixa está disponível somente nas soluções: Sem Propaganda (SP), Sem Propaganda+ (SP+), Plus e Profissional.

Esta tela deve ser usada para cadastrar os caixas com os quais sua empresa trabalha. Antes de ler este tópico, recomendamos que você verifique o tópico Como funciona o Caixa para ter uma compreensão melhor do conceito de Caixa do Hábil Empresarial.

Cadastre quantos caixas forem necessários para gerenciar os lançamentos financeiros da empresa. Eles serão usados sempre que você efetuar um pagamento ou recebimento de valores.

tog_minusDados importantes da tela

Ao cadastrar caixas você deve definir quais usuários e quais grupos de usuários terão acesso aos mesmos. Para isso, basta adicioná-los nas listas Usuários com acesso a esse caixa e Grupos com acesso a esse caixa, destacados na imagem abaixo:

Caixas_Cad

Utilize os botões destacados na imagem para adicionar ou remover usuários/grupos das listas.

Importante!

Na solução do Hábil Empresarial Gratuito, será disponibilizado um caixa com o nome de Caixa Principal que poderá ser utilizado para todos os lançamentos financeiros, conforme informado no inicio desse tópico, o cadastro de Caixa está disponível somente nas soluções: Sem Propaganda (SP), Sem Propaganda+ (SP+), Plus e Profissional.

Veja também:

Como funciona o Caixa